首页 > 新闻中心 > > 正文

三秋时节,农用机械唱“主角”

日期:2018-10-01 14:57:03编辑作者:申博

 眼下正是秋收的大忙季节,在柴胡店镇成片连方的玉米地里,一台台收割机、拖拉机和农用三轮车在田里往来穿梭,农用机械成了三秋大忙的主角,当起主力军,确保粮食丰产丰收。 

    

    

    

  柴胡店镇充分发挥农机的主力军作用,全面发动,周密部署,以玉米机收、小麦播种、秸秆综合利用为重点,以宣传发动、技术指导为着力点,大力实施开展秋收秋种机械化作业,确保“三秋”生产顺利进行。 

    

    

    

相关文章

http://www.sanweisuji.com/new/201803/2690.html

青岛市标准化研究院赴城阳区政府调研

2018年3月22日,青岛市标准化研究院标准研究中心赴城阳区政府电政办就政务公开标准化规范化建设进行现场调研。此次调研主要探讨了五大领 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.sanweisuji.com/new/201809/23129.html

首日成交五千万 第一届中国·东光塑料包装机械国际博览会开幕

9月6日,2018第一届中国·东光塑料包装机械博览会在东光纸箱机械国际会展中心开幕。展会吸引了来自东光本地及河北、北京、广东、浙江等全国 ..

发布日期:2018-09-23 详细>>

青岛市标准化研究院赴胶州企业进行标准化调研

2018年5月16日,青岛市质量技术监督局标准化处副调研员吕良飞同志、青岛市标准化研究院标准服务中心邱海波主任一行人赴胶州企业进行标准 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

石化机械钢管分公司运用“双归零”改善质量

近日,石化机械钢管分公司针对前期508毫米钢管生产期间出现的防腐层翘边问题,组织运用双归零质量管理办法努力进行质量改进,在1219毫米钢 ..

发布日期:2018-09-14 详细>>

青岛新机场空管工程正式开建 占地266亩

11月16日11时57分,随着华东空管局副局长黄久龙的一声令下,器械轰鸣、铲车开动,青岛新机场空管工程正式开工建设。据悉,该工程以满足新机场近 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>