首页 > 新闻中心 > > 正文

博世力士乐塑料机械和压模铸造应用

日期:2018-09-23 11:33:25编辑作者:申博

博世力士乐塑料机械和压模铸造应用。

重复精确性和短周期:博世力士乐为塑料机械和压铸机开发模块式系统解决方案

– 所有驱动装置和执行元件均来自力士乐

– 使用变速泵来降低能耗

– 混合动力方案结合电子与液压技术的优点

卓越的重复精度和短周期 - 塑料机械和压铸机的用户非常重视这一点。做到这一点的一个重要前提是控制系统与液压或电子执行元件的最佳配合。此外,对适用于混合动力机械的可自由组合的功能模块的需求日益增加。博世力士乐专门为压铸机开发了带预设参数功能的部件以及量身定做的、可相互组合的自动化驱动系统。

制造商可以在液压、电动或混合动力驱动之间做出选择 - 开放式接口使得这些驱动方式可以灵活配置。通过预编程功能,即使是塑料机械和压铸机所需的复杂运动控制,也可以很容易地进行设置。博世力士乐为您提供现代流体技术、电子驱动系统和综合技术解决方案。

坚固耐用的液压驱动技术与数控装置的结合为制造商和用户开辟了新的可能性。用于HFC介质的专用泵具有出色的性能,不但使用寿命长,而且令喷射阀拥有非常高的重复精度和动力。这样,机械的生产效率和可用性就可以得到改善。

通过我们的Syntronix变速泵驱动系统,用户最多可降低80%的能耗。同时还能够降低噪音水平。此外,产品元件可以很方便地与新的机械方案集成在一起,并能与其它模块进行组合。由于自动化解决方案在供货时已配备现成的接口,所以可以缩短安装时间。

塑料加工机械的用途及其广泛,从简单的标准应用到大尺寸的多部件组装件,无所不包。确定框架条件的不仅是工艺流程,而且还有其广泛的应用领域。每一家制造商都从这些普遍性要求中定义其完全独特的机械加工参数。博世力士乐的供货范围从高度可配置的液压元件和电子驱动系统,到带预设参数功能的模块,再到跨技术系统解决方案,应有尽有。在此,我们统一供应所有驱动装置和执行机构。其优点是:不同的力士乐部件相互之间完美匹配。

通过对液压系统进行电气化,博世力士乐正引领着塑料机械和压铸机朝着混合动力和全电动力方向发展。在此,80个国家的制造商可以信赖我们的综合技术经验,使自己的生产更灵活、更经济。

相关文章

山东:青岛市胶东国际机场东航基地开工 投资31.6亿

昨日上午,青岛胶东国际机场东航基地建设项目正式开工。根据国家发改委批复,该项目分为机务维修区、货运区、辅助生产区、航空食品区四大功 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.sanweisuji.com/new/201804/1193.html

青岛质检院召开“大学习、大调研、大改进”工作动员部署会

    近日,青岛市产品质量监督检验研究院召开大学习、大调研、大改进工作动员部署会,院党总支书记、院长李环亭传主持会议并传达上级有 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.sanweisuji.com/new/201808/28122.html

青岛市质监局召开巡视整改专题民主生活会

根据中共青岛市纪委机关、中共青岛市委组织部部署要求,8月23日下午,市质监局党委召开了巡视整改专题民主生活会。党委委员3名同志以及其他 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

http://www.sanweisuji.com/new/201805/18106.html

莱西市市场监督管理局开展电梯安全宣传暨应急救援演练活动

    为提高电梯突发事件应急处置能力,增强社会公众安全乘梯意识,切实保障上合组织青岛峰会期间我市特种设备安全形势持续平稳,5月16 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

青岛市安全监管局组织召开全市职业健康监管工作暨职业卫生“两个体系”建设培训会议

为贯彻落实国家局、省局关于切实加强职业卫生监管人员培训,推进监管能力建设的总体要求。10月31日至11月1日,青岛市安全监管局组织召开了 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>