首页 > 新闻中心 > > 正文

首日成交五千万 第一届中国·东光塑料包装机械国际博览会开幕

日期:2018-09-23 11:31:31编辑作者:申博

 9月6日,2018第一届中国·东光塑料包装机械博览会在东光纸箱机械国际会展中心开幕。展会吸引了来自东光本地及河北、北京、广东、浙江等全国15个省份200余家企业参展。

本届展会共三天,由东光县塑料包装行业协会主办,展出了吹膜设备系列、印刷设备系列、复合设备系列、制袋、分切设备系列、原辅材料及耗材等机械设备及产品等五大系列400余台套,其中有40项专利填补行业空白。博览会首日,来自全国各地共计近万名客商参观了展会,成交额突破5000万元。

外地企业展销设备。

据了解,塑料包装产业是东光县四大主导产业之一,距今有40余年的历史,全县生产企业800多家,从业人员3万余人,形成了2个专业乡镇,20多个专业村,实现年产值60多亿元。该县产品种类齐全,有塑料包装系列、吹膜系列、农用软管及水龙系列、生物可降解塑料系列、建筑用塑料系列、塑料产业配套服务的设备制造制版系列等六大系列,形成了集原材料供应、注塑、吹膜、制版、印刷、复合、制袋、产品销售于一体的产业化发展格局。

东光县是国家质检总局批准的创建全国食品塑料复合包装膜袋质量提升示范区,是河北省创建塑料包装行业知名品牌示范区。该县产品销往全国30多个省市,部分产品出口国外,被誉为江北塑料之乡和中国包装名县。

“塑料包装机械展会的召开,为东光塑料包装企业和全国先进塑料机械生产企业搭建了交流平台,有利于本县企业引进先进设备、原辅料等,打破发展瓶颈,促进产业转型升级。”东光县塑料行业协会负责人马廷军说。

相关文章

青岛3家企业入围机械安全生产标准化一级企业

国家安全生产监督管理总局近日发布公告,全国85家企业通过评审,确定为冶金、有色、建材、机械、轻工、烟草等工贸行业安全生产标准化一级企 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

博世力士乐塑料机械和压模铸造应用

博世力士乐塑料机械和压模铸造应用。重复精确性和短周期:博世力士乐为塑料机械和压铸机开发模块式系统解决方案– 所有驱动装置和执 ..

发布日期:2018-09-23 详细>>

http://www.sanweisuji.com/new/201806/21114.html

市局召开燃煤锅炉清理整顿座谈会

为迎接山东省质监局对中央环保督查反馈问题整改督导检查,2018年6月13日下午,市质监局组织召开了由市质监局相关部门负责人,部分区市市场 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

http://www.sanweisuji.com/new/201807/18121.html

市计量院召开新进人员培训总结会

7月16日,市计量院召开2018年新进人员培训总结大会,宋述古院长等院领导出席了此次会议,相关科室负责人及2018年全体新进人员参加了本次 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

http://www.sanweisuji.com/new/201712/0560.html

青岛港全自动化码头创世界纪录 平均效率高出50%

12月3日上午,在青岛港全自动化码头作业现场,以星芝加哥轮船长格罗索莱维奇将写有青岛港单机平均效率每小时39 6自然箱的确认书郑重交给 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>