首页 > 新闻中心 > > 正文

2018年工作任务合同相关业务专题培训会在青岛举行

日期:2018-04-25 11:21:41编辑作者:申博

 

    4月18日上午,中国物品编码中心2018年工作任务合同相关业务专题培训会在青岛举行。国家编码中心副主任罗秋科、编码中心管理部主任韩继明、青岛市质监局稽查局局长李宗卫、山东省标准化研究院副院长来永钧、青岛标准化研究院院长吴如军出席会议并讲话,会议由编码中心管理部主任韩继明主持。
首先我局稽查局局长李宗卫同志向出席的各位领导和参会代表表示热烈的欢迎,并对全市条码工作的发展及取得的成果做了汇报。
国家编码中心副主任罗秋科就条码基础业务发展情况和二维码、射频条码以及条码应用方面的产品追溯、物联网等方面工作做了详细的介绍。
编码中心管理部、医疗推广部、信息化部的技术人员分别做了主题演讲,就基础业务发续展合同、分支机构绩效考核指标体系、条码在医疗行业最新政策标准与行业推进策略、产品数据采集工作情况、条码商桥产品介绍、条码微站工作介绍、源数据工作室操作演示及开发计划等各研究领域做了重要发言。此外,广西、浙江、黑龙江、成都等分支机构,分别就各自开展源数据工作情况进行了经验分享,与会各分支机构代表进行了深入的交流和研讨。同时,阿里巴巴、网拍天下、全像通的企业代表结合自身业务范畴就条码商品数据深度应用等方面做了详细的经验介绍。
本次培训会达到了预期效果,会议取得了圆满成功。

相关文章

青岛海化院专利产业化“开花结果”

山东省青岛海洋化工研究院有限公司(以下简称海化院)获得专利授权9项,近年来累计获得专利授权105项,其中国防专利23项,实用新型专利5项 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

青岛市迎春茶话会举行

农历狗年春节即将到来之际,昨日上午,市委、市政府在黄海饭店举行2018年迎春茶话会。青岛社会各界人士欢聚一堂,畅叙友情,共话发展。省委 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.sanweisuji.com/new/201804/2598.html

市质监局举办青岛市质监系统财务培训班

  4月18日,市质监局举办青岛市质监系统财务培训班,邀请审计、政府采购专家做强化风险意识、防范审计风险、违反八项规定案例的警示教育 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

市南区局组织开展2017年资质认定检验检测机构年度报告工作

近日,按照《青岛市质监局关于报送2017年资质认定检验检测机构年度报告的通知》要求,市南区市场监管局迅速将《国家认监委办公室关于上报检 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

2017青岛会展再创新高 共举办有影响的会展活动359个

从青岛市贸促会获悉,2017年,全市共举办有影响的会展活动359个,使用展示面积345万平方米,同比分别增长12 2%和15 8%。全年举办10万平米以 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>