首页 > 新闻中心 > > 正文

青岛质检院召开“大学习、大调研、大改进”工作动员部署会

日期:2018-04-11 11:05:40编辑作者:申博

  

  近日,青岛市产品质量监督检验研究院召开“大学习、大调研、大改进”工作动员部署会,院党总支书记、院长李环亭传主持会议并传达上级有关会议精神,院领导及全体中层参加会议。

  会上,李环亭书记首先传达了《边祥慧同志在全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议上的讲话》精神,带领全体中层认真学习《中共青岛市质量技术监督局委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》,强调各部门要深度融合质检工作实际,重点在服务产业、质量提升、助推新旧动能转换方面,扎实推进学习调研等各项工作落到实处。

  按照要求,我院成立了工作领导小组,下发了《中共青岛市产品质量监督检验研究院总支部关于开展“大学习、大调研、大改进”的通知》,对全院各部门提出要求,要高度重视这项工作,周密安排部署,高标准高质量推进“大学习、大调研、大改进”,坚决防止搞形式、走过场,按时间要求提报高质量、有价值、有分量的调研报告。

 

相关文章

青岛市南区:“聚才引智”激发“链式效应”

2017年,日本肝脏移植外科手术第一人、世界知名活体细胞移植专家田中纮一与青岛的交集越发多起来,不仅仅是简单的学术交流往来,而是直接在 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.sanweisuji.com/new/201803/0484.html

青岛市质量技术监督局组织学习贯彻党的十九届三中全会精神党委扩大会议

《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》28日公布后,市质监局于3月1日上午9:30组织召开了党委扩大会议,传达贯彻了党的十九届 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

青岛市特种设备安全保障工作研讨会顺利召开

 2018年3月7日,青岛市特种设备安全保障工作研讨会议在市政府会议中心219会议室召开。会议由国家质检总局特种设备局主办,山东省质监局、 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

青岛普法微电影获优秀奖

由中国电视艺术家协会等单位指导,中国台港电影研究会、中国电影评论学会等单位共同主办的第二届金风筝国际微电影大赛颁奖典礼暨2018第四届 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.sanweisuji.com/new/201803/1286.html

青岛市特检院顺利开展“喜迎三八妇女节”活动

为迎接三·八国际劳动妇女节,丰富女职工文化生活,使女同胞们感受到祖国的发展和成就以及伟大祖国的雄厚与璀璨,弘扬爱国主义精神。3月8 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>