首页 > 新闻中心 > > 正文

青岛市质量技术监督局组织学习贯彻党的十九届三中全会精神党委扩大会议

日期:2018-03-04 10:30:17编辑作者:申博


《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》28日公布后,市质监局于3月1日上午9:30组织召开了党委扩大会议,传达贯彻了党的十九届三中全会有关精神,参加学习的有市局副局以上干部,直属各单位、机关各处室负责人。

  会议传达了市委办公厅《关于认真学习贯彻十九届三中全会会议精神的通知》通知精神,认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,学习了《人民日报》评论员《推进国家治理现代化的一场深刻变革》评论文章,并认真开展了讨论。

  参会人员一致表示坚决拥护《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革的方案》,认为改革机构设置,优化职能配置,深化转职能、转方式、转作风,提高效率效能,将为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力制度保障。

  下一步,市质监局党委将把学习贯彻党的十九届三中全会有关精神与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与学习贯彻即将召开的全国“两会”精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,迅速把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实,以改革破除沉疴顽疾,提升改革的系统性、整体性、协同性。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,扎实工作,全面落实全省新旧动能转换重大工程会议精神,确保完成深化党和国家机构改革的各项任务,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

相关文章

青岛普法微电影获优秀奖

由中国电视艺术家协会等单位指导,中国台港电影研究会、中国电影评论学会等单位共同主办的第二届金风筝国际微电影大赛颁奖典礼暨2018第四届 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

青岛新机场空管工程正式开建 占地266亩

11月16日11时57分,随着华东空管局副局长黄久龙的一声令下,器械轰鸣、铲车开动,青岛新机场空管工程正式开工建设。据悉,该工程以满足新机场近 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

教育部认定!青岛多所高校最新学科评估结果出炉

12月28日,教育部学位与研究生教育发展中心公布了全国第四轮学科评估结果。据了解,第四轮评估于2016年在95个一级学科范围内开展(不含军事 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

青岛海化院专利产业化“开花结果”

山东省青岛海洋化工研究院有限公司(以下简称海化院)获得专利授权9项,近年来累计获得专利授权105项,其中国防专利23项,实用新型专利5项 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

青岛海水稻将“种”到迪拜

青岛海水稻研究发展中心首例海外项目绿色迪拜在迪拜启动。该项目的成功布局,契合了我国一带一路建设背景,有助于将盐碱地稻作改良技术推向 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>