首页 > 新闻中心 > > 正文

青岛纤检院党总支召开中心组理论学习会

日期:2018-03-04 10:29:17编辑作者:申博
3月1日下午,青岛纤检院党总支书记、院长仇江海主持理论学习中心组2018年第二次集体学习,学习传达党的十九届三中全会精神,深刻领会党中央有关深化党和国家机构改革工作的决策部署,进一步统一思想共识,不断增强院广大党员领导干部改革意识,全面准确贯彻落实好十九届三中全会精神。
 
    院党总支理论学习中心组成员朱军、李昭勇、李成波、李延平参加学习,全体中层干部列席会议。会上中心组成员分别传达了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和人民日报评论员文章《推进国家治理现代化的一场深刻变革——一论学习贯彻党的十九届三中全会精神》。
 
    仇江海强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从坚持和发展中国特色社会主义全局出发并取得了历史性成就。党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,都具有重大意义,也必将发挥重要作用。
 
    仇江海还对市局党风廉政建设工作会议精神进行了进一步的强调,要求全体党员领导干部、职工全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,认真落实国家质检总局党风廉政建设工作会议、省纪委十一届三次全会和市纪委十二届三次全会有关决策部署,切实把思想统一到中央和省市委精神上来,统一到总局和市局党委的总体工作部署上来,坚持问题导向,强化标本兼治,努力推动管党治党从宽松软走向严紧硬。
 

相关文章

山航青岛胶东机场基地正式开工建设

山航在青岛举行青岛胶东机场基地建设项目开工动员大会,建设项目包括机务维修区、货运区、航空食品区、辅助生产办公区四大功能区,用地总规 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.sanweisuji.com/new/201801/1374.html

青岛农大主持花生机械项目获国家科技进步奖二等奖

1月8日上午,中共中央、国务院在北京隆重举行国家科学技术奖励大会,对为我国科学技术进步、经济社会发展、国防现代化建设作出突出贡献的科 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

青岛将加强七类重点车辆源头管理

省政府昨日召开全省道路交通安全工作电视会议,我市在市级机关会议中心设分会场组织收听收看。会议总结了全省2017年道路交通安全情况,安排 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

青岛新机场空管工程正式开建 占地266亩

11月16日11时57分,随着华东空管局副局长黄久龙的一声令下,器械轰鸣、铲车开动,青岛新机场空管工程正式开工建设。据悉,该工程以满足新机场近 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

山东:青岛市胶东国际机场东航基地开工 投资31.6亿

昨日上午,青岛胶东国际机场东航基地建设项目正式开工。根据国家发改委批复,该项目分为机务维修区、货运区、辅助生产区、航空食品区四大功 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>