首页 > 产品业务 > > 正文

安监局从严从实从细抓督查抓专项抓基础

日期:2017-11-26 15:57:29编辑作者:申博
金秋十月,全市安监系统以党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境为工作目标,敢于创新,积极解决老问题、防范新问题。实行市局领导带队,根据划分区域在全市范围内实施交叉执法的方法,分区域、分级别从严从实从细抓督查抓专项抓基础,分别督导检查各镇(街道、园区)安全生产管理工作,切实将安全生产责任不折不扣地落实下去,努力构建双体系建设,全方位编密织牢安全生产防护网,真正把安全生产的压力传递到每个岗位,始终将管控挺在隐患前面,把隐患排查治理挺在事故前面,确保各项工作开展顺利。

相关文章

市安监局开展重大危险源企业应急管理专项检查

进一步提高全市重大危险源企业的管理水平,近日,平度市安监局组织对全市范围内存在重大危险源企业开展了专项执法检查。此次专项检查主要检 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

我市《送爸爸的生日礼物》作品荣获青岛市“安全在我心中”活动一等奖

近日,由青岛市政府安委会主办的安全在我心中安全文化作品征集活动落下帷幕。我市张家坊小学袁欣同学的《送爸爸的生日礼物》作品荣获一等奖 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.sanweisuji.com/cpyw/201711/2653.html

长江路街道办事处 “四个到位”全力抓好安全生产工作

为党的十九大召开期间营造安全稳定的社会环境,青岛西海岸新区长江路街道办事处坚持问题导向,突出源头治本,狠抓四个到位,严防各类安全事 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

长江路街道“五抓五突出”构建立体化安全生产“防护网”

近年来,长江路街道办事处牢固树立安全发展观念,坚持问题为导向,深化改革创新,突出源头治本,夯实基层基础,着力构建立体化安全生产防护 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

毛军响同志督导企业安全生产工作

为进一步强化安全生产大检查工作落实,深化两个体系建设工作开展, 10月24日,市委常委、副市长毛军响带领有关部门对凤台街道、开发区部分 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>