首页 > 关于我们 > > 正文

安监局参加《应对法》实施十周年集中宣传活动

日期:2017-11-26 15:57:11编辑作者:申博
10月29日上午,平度市安监局参加了《应对法》实施十周年集中宣传活动。 本次活动由市政府应急办主办,凤台街道承办,市建设局、公安局、卫计局、安监局、教体局、食药监局、地震局、电业公司等应急联动单位协办。上午9:00,宣传活动正式开始,为提高社区居民的参与度,活动通过应急知识抢答、自救互救技能竞赛形式向幸运家庭赠送了干粉灭火器、多功能口哨、救生手环等应急自救产品,引导公众关注应急知识,主动做好家庭应急准备。同时,安监、公安、建设、消防、卫生、教育、食药、地震、电业等部门进行看板布展,介绍相关应急安全知识,并对专业设备进行了展示,增强了公众对应急队伍、装备、自救互救知识的了解,受到了广大市民的热烈好评。

相关文章

区安监执法局代表队获新区广播体操比赛一等奖

为庆祝党的十九大胜利召开,提振全区机关单位干部职工的干事创业激情,10月31日,青岛西海岸新区机关第四届广播体操(第九套)比赛在开发区 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

监察支队召开学习贯彻十九大精神队伍纪律作风整顿总结会

11月10日上午,监察支队召开学习贯彻十九大精神队伍纪律作风整顿总结会。分管领导乔汝宾同志以《不忘初心,牢记使命,为锻造一流的执法铁 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

长江路街道办事处 “四个到位”全力抓好安全生产工作

为党的十九大召开期间营造安全稳定的社会环境,青岛西海岸新区长江路街道办事处坚持问题导向,突出源头治本,狠抓四个到位,严防各类安全事 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局出台《青岛市安全生产失信行为联合惩戒实施程序》

为进一步加强我市安全生产诚信体系建设,促进企业全面落实安全生产主体责任,根据国家安全监管总局《对安全生产领域失信行为开展联合惩戒的 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

李沧区人大常委会调研全区安全生产标准化工作

10月19日,李沧区人大常委会副主任李燕带领区人大常委会财政经济工作委员会、预算工作委员会负责同志及部分区人大代表调研全区安全生产标 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>