首页 > 关于我们 > > 正文

市安监局开展重大危险源企业应急管理专项检查

日期:2017-11-26 15:56:51编辑作者:申博
进一步提高全市重大危险源企业的管理水平,近日,平度市安监局组织对全市范围内存在重大危险源企业开展了专项执法检查。
此次专项检查主要检查重大危险源的运行情况、安全管理规章制度及安全操作规程落实情况、重大危险源的危险辨识建档情况、重大危险源检测、监控系统的维护和保养情况、从业人员的安全培训教育开展情况、安全警示标志设置、应急救援器材、设备、物资的配备、重大危险源的事故应急预案演练开展等情况,并向存在重大危险源企业赠送了《危险化学品重大危险源应急管理技术指导手册》,督促认真落实安全生产责任,加大隐患排查力度,严防严控,确保重大危险源安全运行。

相关文章

青岛西海岸新区开展手推车领域安全生产专项检查

近期,青岛西海岸新区安监执法局联合胶南街道、王台镇等镇街开展安全生产专项整治行动,重点针对手推车制造领域开展检查,对企业的不安全行 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

莱西市安监局“四强化一防范”抓好十九大期间的安全生产工作

为确保十九大期间安全生产形势持续稳定,营造良好的安全生产氛围。莱西市安监局四强化一防范持续深入推动全市安全生产大检查工作,坚决防范 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安监局积极组织人员参加青岛市职业卫生监管培训

10月31日-11月1日,青岛市职业健康处组织青岛市职业健康监管工作培训。我市19个镇(街道)安办及局机关共50余人参加了培训。本次培训班主 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局出台安全生产行政处罚案件申请法院强制执行工作程序

为进一步规范安全生产行政处罚案件行政强制执行行为,根据《行政强制法》、《行政处罚法》、《行政诉讼法》、《安全生产法》和国家安全监管 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全生产委员会第1综合督查组对城阳区安全生产工作开展情况进行督查检查

为检验各级各部门安全生产大检查成效,推动全市安全生产大检查和重点行业领域专项治理不断深入,确保全市安全生产形势持续稳定,为党的十九 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>