首页 > 关于我们 > > 正文

区安监执法局代表队获新区广播体操比赛一等奖

日期:2017-11-26 15:56:32编辑作者:申博
为庆祝党的十九大胜利召开,提振全区机关单位干部职工的干事创业激情,10月31日,青岛西海岸新区机关第四届广播体操(第九套)比赛在开发区职业中专体育场举行。由区安监执法局20名干部职工组成的安监代表队踊跃参赛,凭借出色的表现在本次比赛中脱颖而出,荣膺比赛一等奖。
此次比赛,区安监执法局代表队积极备战,队员们主动放弃周末休息时间进行训练。比赛当天上午,安监代表队参赛队员早早来到场外,做好赛前各项准备工作。比赛开始后,队员们伴随着领队响亮的口号声,身着齐整的队服,精神饱满、整齐划一地进入赛场,在第九套广播体操的伴奏声中,队员们整齐、有力、标准地展示着伸展、扩胸、踢腿、弯腰、跳跃,每一个动作,协调优美,展示了安监人健康、文明、团结、进取、向上的精神风貌,赢得了在场评委的肯定和观众的热烈掌声。
本次新区体操比赛共有来自全区各级机关的70支甲组队伍、26支乙组队伍报名参加,竞争异常激烈。最终,经过现场评委的打分,区安监执法局代表队凭着扎实的体操能力和团体协调力,在比赛中脱颖而出,荣获甲组一等奖。
通过此次比赛,有效地激发了全局干部职工的集体荣誉感和团队精神,增强了安监队伍的凝聚力和战斗力。作为本次比赛的获奖队伍,区安监执法局代表队将在随后召开的新区第三届机关干部运动会开幕式上参加集体广播操表演,预祝安监队伍在新区运动会上尽展安监人的风采。

相关文章

青岛北苑英徽家具有限公司通过省级安全生产“双体系”建设验收

日前,山东省安监局组织专家组到平度市开发区青岛北苑英徽家具有限公司验收安全生产风险分级管控和隐患排查治理双体系建设工作。省安监局领 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

青岛西海岸新区开展手推车领域安全生产专项检查

近期,青岛西海岸新区安监执法局联合胶南街道、王台镇等镇街开展安全生产专项整治行动,重点针对手推车制造领域开展检查,对企业的不安全行 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

李沧安监局落实“行风在线”群众反映问题

2017年11月20日,市安监局韩有先副局长参加行风在线上线活动,有群众反映青岛海源发加油站距离不足问题。就群众所反应问题,20日上午,李沧 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安监局组织全员收看十九大开幕式盛况

10月18日上午,市安监局组织全体人员集中收看了党的十九大开幕式盛况,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。 大家一致 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全生产委员会第1综合督查组对城阳区安全生产工作开展情况进行督查检查

为检验各级各部门安全生产大检查成效,推动全市安全生产大检查和重点行业领域专项治理不断深入,确保全市安全生产形势持续稳定,为党的十九 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>