首页 > 关于我们 > > 正文

我市《送爸爸的生日礼物》作品荣获青岛市“安全在我心中”活动一等奖

日期:2017-11-26 15:55:09编辑作者:申博
近日,由青岛市政府安委会主办的“安全在我心中”安全文化作品征集活动落下帷幕。我市张家坊小学袁欣同学的《送爸爸的生日礼物》作品荣获一等奖。此次,我市共11件作品获奖,占青岛市获奖作品的12%。
本次征集活动旨在推动牢固树立以人为本、安全发展理念,从娃娃做起的良好风尚。在幼儿园、学校、成人等社会层面的作品开展了征集活动,经专家按照“二次筛选、一次评分、一次审核”的程序,围绕作品的技术性、创意性、完整性、真实性、启发性、均衡性和主体鲜明度等方面进行评审。我市张家坊小学袁欣同学的《送爸爸的生日礼物》微故事作品荣获一等奖、曲宸乐同学的《我为爸爸戴头盔》微故事、平度市幼儿园李佳筱同学的《远离电老虎》漫画获得二等奖,南京路小学石沛霖、张越、韩硕等同学的微电影、微动漫作品、崔召小学崔云涵同学的微故事获得三等奖,南京路小学尹昱钦同学、大泽中学范晓彤同学、实验幼儿园卞旭萍同学、开发区小学林亦潇、宅科小学高嘉成的作品分别获得优秀奖。
关注安全是我们每个人的义务和责任,此次活动致力于聚焦安全发展,凝聚弘扬安全发展理念,为党的十九大胜利召开增添光彩。

相关文章

青岛市安全监管局组织召开全市职业健康监管人员培训班

为进一步提高全市安监系统职业卫生监管干部的业务能力和执法水平,推进监管能力建设。11月7-8日,青岛市安全监管局在即墨区组织召开了全市 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

监察支队召开学习贯彻十九大精神队伍纪律作风整顿总结会

11月10日上午,监察支队召开学习贯彻十九大精神队伍纪律作风整顿总结会。分管领导乔汝宾同志以《不忘初心,牢记使命,为锻造一流的执法铁 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.sanweisuji.com/about/201711/2621.html

青岛市安全监管局开展全市安全生产执法人员业务大培训

11月1日-3日,市安全监管局监察支队在胜利油田培训中心组织全市安监执法队伍进行业务培训。全市12个区(市)局及局机关、监察支队共223人 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局对安全生产行政处罚裁量基准 实施修订

近日,市安全监管局组织对2014年颁布的《青岛市安全生产监督管理局安全生产行政处罚裁量基准(391项)》(青安监[2014]275号)进行了修订, ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

管元江副局长指导胶州市危化品泄漏生产安全事故应急救援演练

2017年11月10日9时30分,市安全监管局会同胶州市政府安委办在青岛伊森新材料股份有限公司组织了三氟化硼泄露生产安全事故应急救援演练。青 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>