首页 > 关于我们 > > 正文

平度市安委会办公室“十九大”期间深入开展矿山安全专项检查工作

日期:2017-11-26 15:54:46编辑作者:申博
为认真做好党的“十九大”期间矿山安全生产工作,确保安全生产形势稳定,平度市安委会办公室根据青岛市安委会《“十九大”期间深入开展矿山安全专项检查工作方案》,结合本市实际,制订了平度市十九大期间开展矿山安全专项检查方案。
检查时间从即日起至10月31日至,主要检查平度市辖区内非煤矿山企业(包括关闭退出矿山、长期停产停建矿山),以各部门、各镇(街道、园区)结合前期大检查工作安排,自行检查为主,平度市非煤矿山安全生产专业委员办公室适时组织有关单位联合督导检查,并委托专业机构对部分矿山进行全面复查。
对属地监管责任落实不到位的严肃指出、严格督办并实施“回头看”;对落实安全措施不力的矿山挂牌督办,对问题和隐患整改缓慢、安全隐患较大的矿山要依法责令暂时停止生产或建设。

相关文章

李沧区安监局对青岛12345热线转办单 事项进行执法检查

2017年11月14日,李沧区安监局接到12345热线转办单,有居民举报李沧区虎山路街道石沟村洲际工贸公司使用车辆非法出售危险化学品甲醛。我局 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局召开全市危险化学品安全监管工作座谈会

为确保国庆、中秋节和党的十九大召开期间我市危险化学品领域安全稳定,市安全监管局于9月27日召开全市危险化学品安全监管工作会议专题研究 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

即墨市开展安全生产综合督查

根据各级关于开展排查安全隐患整治四类风险专项行动和安全生产大检查部署要求,市安委会办公室下发《关于开展安全生产综合督查工作的通知》 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安监局四项措施确保化工园冬季安全生产

为切实加强新河化工园化工危险化学品企业的冬季安全生产工作,根据国务院、省、青岛市关于强化冬季危险化学品安全生产的有关要求,结合我市 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

管元江副局长指导胶州市危化品泄漏生产安全事故应急救援演练

2017年11月10日9时30分,市安全监管局会同胶州市政府安委办在青岛伊森新材料股份有限公司组织了三氟化硼泄露生产安全事故应急救援演练。青 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>