首页 > 关于我们 > > 正文

李沧区人大常委会调研全区安全生产标准化工作

日期:2017-11-26 15:54:27编辑作者:申博
   10月19日,李沧区人大常委会副主任李燕带领区人大常委会财政经济工作委员会、预算工作委员会负责同志及部分区人大代表调研全区安全生产标准化工作。区安监局向李燕副主任一行汇报我区标准化建设情况,并对我区安全生产工作作了全面介绍。随后,区人大李燕副主任一行在区安监局人员的陪同下,乘车前往青岛啤酒二厂,现场视察该厂的安全生产工作。啤酒二厂主要负责人陪同视察了该厂重大危险源风险防控及隐患排查治理情况,并汇报安全生产及标准化建设工作。最后,李燕副主任一行在啤酒二厂进行了现场座谈,与李沧区工矿商贸企业代表交流,围绕我区安全生产标准化工作进行了热烈讨论,并提出了相关工作建议。

相关文章

市安监局组织全员收看十九大开幕式盛况

10月18日上午,市安监局组织全体人员集中收看了党的十九大开幕式盛况,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。 大家一致 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

平度市加强冬季安全生产工作,确保安全生产良好态势

为认真落实国家、省关于冬季安全生产工作的部署和《青岛市安全生产委员会办公室关于做好冬季安全生产工作的通知》(青安办〔2017〕137号) ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

青岛北苑英徽家具有限公司通过省级安全生产“双体系”建设验收

日前,山东省安监局组织专家组到平度市开发区青岛北苑英徽家具有限公司验收安全生产风险分级管控和隐患排查治理双体系建设工作。省安监局领 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局对安全生产行政处罚裁量基准 实施修订

近日,市安全监管局组织对2014年颁布的《青岛市安全生产监督管理局安全生产行政处罚裁量基准(391项)》(青安监[2014]275号)进行了修订, ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

青岛市圆满完成上一年度职业病危害防治评估工作

近日,市安全监管局联合市卫计委、市人社局完成对我市2016年职业病危害防治评估检查工作,2016年度我市职业病危害防治工作总得分为82 06分 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>