首页 > 关于我们 > > 正文

市安委办副主任崔建军带队对李沧区安全生产大检查工作进行综合督查

日期:2017-11-26 15:53:50编辑作者:申博
  •     10月19日,市安委办副主任崔建军带领安委会第1综合督查组对李沧区安全生产大检查工作进行综合督查。上午,综合督查组听取了李沧区安全生产工作情况汇报,抽检考核区建管局、区商务局、区安监局、虎山路街道四个单位工作档案资料。会上,市安委办副主任崔建军对我区安全生产大检查工作给予充分肯定,指出,区委、区政府对安全生产工作重视程度高,贯彻落实上级决策部署态度坚决、行动迅速,工作措施扎实、效果明显。同时,结合当前安全生产形势对我区安全生产工作提出四点要求,一是要将防范遏制重特大安全生产事故放在工作首位,筑牢遏制重特大事故发生的有力屏障;二是要将风险分级管控与隐患排查治理体系建设作为治本之策,长期坚持;三是要从严、从快查处整改安全生产隐患;四是要在安全生产教育培训、监管执法队伍建设、安全生产体制机制以及安全生产投入、科技手段应用等基层基础建设上下功夫。下午,综合督查组抽查青岛爱康化学有限公司和青岛百发海水淡化有限公司,要求企业严格落实安全生产主体责任,查隐患,快整改;各相关单位加大安全生产监管工作力度,确保十九大期间安全生产形势稳定。

相关文章

莱西市安监局“四强化一防范”抓好十九大期间的安全生产工作

为确保十九大期间安全生产形势持续稳定,营造良好的安全生产氛围。莱西市安监局四强化一防范持续深入推动全市安全生产大检查工作,坚决防范 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局召开全市公共领域安全风险分级管控

为进一步推进2017年全市安全生产风险分级管控与隐患排查治理体系(以下简称两个体系)建设工作,按照年度两个体系建设现场观摩计划安排,10 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

青岛西海岸新区开展手推车领域安全生产专项检查

近期,青岛西海岸新区安监执法局联合胶南街道、王台镇等镇街开展安全生产专项整治行动,重点针对手推车制造领域开展检查,对企业的不安全行 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

全市召开化工产业安全生产案例警示教育 电视会议暨市安全生产有关专业委员会会议

2017年10月17日上午,全市召开化工产业安全生产案例警示教育电视会议暨市安全生产有关专业委员会会议。会议收看了生产安全事故案例警示片, ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

即墨市开展安全生产综合督查

根据各级关于开展排查安全隐患整治四类风险专项行动和安全生产大检查部署要求,市安委会办公室下发《关于开展安全生产综合督查工作的通知》 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>