首页 > 关于我们 > > 正文

平度市加强冬季安全生产工作,确保安全生产良好态势

日期:2017-11-26 15:52:01编辑作者:申博
 为认真落实国家、省关于冬季安全生产工作的部署和《青岛市安全生产委员会办公室关于做好冬季安全生产工作的通知》(青安办〔2017〕137号)要求,切实做好冬季危险化学品安全生产工作,严防各类事故发生,继续保持我市危险化学品领域安全生产良好态势,结合实际,制定我市冬季危险化学品企业安生生产工作开展方案。
    方案以落实党的“十九大”报告中提出的安全发展理念、做好冬季安全生产工作为目标。要求企业增强政治意识、风险意识和责任意识,认真开展冬季自查活动、做好防范应急工作以及加强节假日等特殊时段安全措施落实情况检查。

相关文章

莱西市安监局“四强化一防范”抓好十九大期间的安全生产工作

为确保十九大期间安全生产形势持续稳定,营造良好的安全生产氛围。莱西市安监局四强化一防范持续深入推动全市安全生产大检查工作,坚决防范 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

李沧区安监局进行廉政教育学习

2017年11月7日上午,李沧区安监局共22人到青岛监狱进行廉政教育学习。第一项首先听取了教育基地讲解员对廉政教育大厅的介绍,第二项全局人 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

青岛济二机床世代有限公司落实责任,严把三关,“两个体系”建设见成效

青岛济二机床世代有限公司是由济南二机床集团有限公司与日本YOSHIRO机工株式会社组建的中日合资机械制造企业,公司拥有先进的焊接和加工技 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

李沧区安监局对青岛12345热线转办单 事项进行执法检查

2017年11月14日,李沧区安监局接到12345热线转办单,有居民举报李沧区虎山路街道石沟村洲际工贸公司使用车辆非法出售危险化学品甲醛。我局 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局出台安全生产行政处罚案件申请法院强制执行工作程序

为进一步规范安全生产行政处罚案件行政强制执行行为,根据《行政强制法》、《行政处罚法》、《行政诉讼法》、《安全生产法》和国家安全监管 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>