首页 > 关于我们 > > 正文

泰山市东平县考察组到新区安监执法局交流学习

日期:2017-11-26 15:50:35编辑作者:申博
11月15日,泰安市东平县安监局一行7人到新区安监执法局进行学习交流,考察学习新区安全生产管理执法工作的经验做法。
本次学习之行以集体座谈交流的方式进行,考察组一行认真听取了新区安监执法局关于安全生产及体制改革创新情况的介绍,学习借鉴了新区在安监执法机构改革、安全监管、执法处罚等方面的宝贵经验和成功做法。
东平县安监局考察组表示,此次座谈交流是一次宝贵的学习机会,新区在安全生产管理工作方面的做法为其提供了良好的借鉴,希望以此为契机,加强部门之间的交流与合作,共同促进双方工作的开展,为辖区的安全生产工作贡献力量。

相关文章

即墨市开展安全生产综合督查

根据各级关于开展排查安全隐患整治四类风险专项行动和安全生产大检查部署要求,市安委会办公室下发《关于开展安全生产综合督查工作的通知》 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安监局积极组织人员参加青岛市职业卫生监管培训

10月31日-11月1日,青岛市职业健康处组织青岛市职业健康监管工作培训。我市19个镇(街道)安办及局机关共50余人参加了培训。本次培训班主 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

莱西市安监局“四强化一防范”抓好十九大期间的安全生产工作

为确保十九大期间安全生产形势持续稳定,营造良好的安全生产氛围。莱西市安监局四强化一防范持续深入推动全市安全生产大检查工作,坚决防范 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

西海岸新区深化改革创新 破解监管难题

深化改革创新 破解监管难题在体制优化、责任强化、机制长效化等方面精准发力,进一步提高安全监管水平和执法效能,安全监管体制机制改革成 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局组织召开全市烟花爆竹“两个体系”建设经验观摩推广会议

近日,市安全监管局在即墨青升日用杂品有限公司灵山仓库组织召开了烟花爆竹批发行业两个体系建设企业管理典型经验观摩推广会议。此次会议是 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>