首页 > 关于我们 > > 正文

李沧区安监局对青岛12345热线转办单 事项进行执法检查

日期:2017-11-26 15:50:00编辑作者:申博
2017年11月14日,李沧区安监局接到12345热线转办单,有居民举报李沧区虎山路街道石沟村洲际工贸公司使用车辆非法出售危险化学品甲醛。我局工作人员考虑到甲醛溶液在运输途中存在爆燃可能性,且石门沟村小微企业众多,涉及行业复杂,生产车间较为集中,将此情况向局领导汇报。局领导高度重视,要求执法人员携带执法记录仪等仪器前往举报地点调查。
11月14日14:00点,我局执法人员前往举报场所进行执法检查。当日检查发现,企业位于青岛市李沧区石沟村东500米,企业法人为刘学同。该企业在院内使用甲醛和尿素生产脲醛胶,不存在销售甲醛情况,举报不属实。我局执法人员使用执法记录仪在现场进行取证,并下达了行政执法文书,要求企业做好安全生产工作。随后我局工作人员电话回复举报人,举报人表示对处理情况满意。

相关文章

青岛市开展十九大期间危险化学品企业安全“大走访”活动

为切实做好十九大期间危险化学品安全生产工作,确保在十九大期间杜绝发生生产安全事故,青岛市组织对全市危险化学品企业开展安全大走访,主 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

管元江副局长对李沧区安全生产工作进行调研

2017年11月10日,市安监局管元江副局长带队来我区对近期安全生产工作进行调研,刘学辉副区长与秘书处处长、综合处处长、应急中心处主任陪同 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安监局积极组织人员参加青岛市职业卫生监管培训

10月31日-11月1日,青岛市职业健康处组织青岛市职业健康监管工作培训。我市19个镇(街道)安办及局机关共50余人参加了培训。本次培训班主 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局对安全生产行政处罚裁量基准 实施修订

近日,市安全监管局组织对2014年颁布的《青岛市安全生产监督管理局安全生产行政处罚裁量基准(391项)》(青安监[2014]275号)进行了修订, ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

即墨市开展安全生产综合督查

根据各级关于开展排查安全隐患整治四类风险专项行动和安全生产大检查部署要求,市安委会办公室下发《关于开展安全生产综合督查工作的通知》 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>