首页 > 关于我们 > > 正文

李沧区安监局进行廉政教育学习

日期:2017-11-26 15:49:44编辑作者:申博
2017年11月7日上午,李沧区安监局共22人到青岛监狱进行廉政教育学习。第一项首先听取了教育基地讲解员对廉政教育大厅的介绍,第二项全局人员自行参观廉政教育基地,图片案例展示,犯罪人员临刑前忏悔视频、案例警示教育宣传片的投放等等让人触目惊心,不寒而栗。
参观后全局人员纷纷表示通过此次廉政教育学习, 更加深刻地懂得反腐倡廉的重大意义,特别是对一些发生在身边的活生生的反面典型警示教育,警示自己在以后工作中正确对待权力、地位和利益,始终摆正自己的位置,把国家、集体和职工群众利益放在首位,时刻关心职工群众,真正做到情为民所系,权为民所用,利为民所谋。

相关文章

监察支队召开学习贯彻十九大精神队伍纪律作风整顿总结会

11月10日上午,监察支队召开学习贯彻十九大精神队伍纪律作风整顿总结会。分管领导乔汝宾同志以《不忘初心,牢记使命,为锻造一流的执法铁 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全生产委员会第1综合督查组对城阳区安全生产工作开展情况进行督查检查

为检验各级各部门安全生产大检查成效,推动全市安全生产大检查和重点行业领域专项治理不断深入,确保全市安全生产形势持续稳定,为党的十九 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

监管科对李沧区危化品企业进行整改复查

11月7日—11月10日,李沧区安监局监管科对前期大走访期间发现问题隐患的企业进行执法复查,共出动检查组2个,执法人员4人次。本次共检查莱 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

全市召开化工产业安全生产案例警示教育 电视会议暨市安全生产有关专业委员会会议

2017年10月17日上午,全市召开化工产业安全生产案例警示教育电视会议暨市安全生产有关专业委员会会议。会议收看了生产安全事故案例警示片, ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局邀请省专家开展“两个体系”建设验收评定工作专题培训

近日,市安全监管局举办了风险分级管控与隐患排查治理体系(以下简称两个体系)建设专题培训班。省安全生产专家、工程技术应用研究员邹本 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>