首页 > 关于我们 > > 正文

市安监局积极组织人员参加青岛市职业卫生监管培训

日期:2017-11-26 15:48:15编辑作者:申博
10月31日-11月1日,青岛市职业健康处组织青岛市职业健康监管工作培训。我市19个镇(街道)安办及局机关共50余人参加了培训。
本次培训班主题紧扣职业健康监管,邀请职业卫生专家和本系统的业务骨干,系统的讲解了“两个体系”建设、职业卫生执法、基础建设、职业病危害因素申报等内容。
          培训结束后,参加人员纷纷表示,此次培训内容生动、详实,紧贴日常工作,具有很强针对性、可操作性,通过培训对新的行业标准、规范有了清晰认识,回去后要结合培训内容进一步加强日常监管,做好职业病危害的预防、控制和消除,保护好劳动者相关权益。
 

相关文章

市安全生产委员会第1综合督查组对城阳区安全生产工作开展情况进行督查检查

为检验各级各部门安全生产大检查成效,推动全市安全生产大检查和重点行业领域专项治理不断深入,确保全市安全生产形势持续稳定,为党的十九 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

管元江副局长指导胶州市危化品泄漏生产安全事故应急救援演练

2017年11月10日9时30分,市安全监管局会同胶州市政府安委办在青岛伊森新材料股份有限公司组织了三氟化硼泄露生产安全事故应急救援演练。青 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

莱西市安监局“四强化一防范”抓好十九大期间的安全生产工作

为确保十九大期间安全生产形势持续稳定,营造良好的安全生产氛围。莱西市安监局四强化一防范持续深入推动全市安全生产大检查工作,坚决防范 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局对安全生产行政处罚裁量基准 实施修订

近日,市安全监管局组织对2014年颁布的《青岛市安全生产监督管理局安全生产行政处罚裁量基准(391项)》(青安监[2014]275号)进行了修订, ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

监管科对李沧区危化品企业进行整改复查

11月7日—11月10日,李沧区安监局监管科对前期大走访期间发现问题隐患的企业进行执法复查,共出动检查组2个,执法人员4人次。本次共检查莱 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>