首页 > 关于我们 > > 正文

监管科对李沧区危化品企业进行整改复查

日期:2017-11-26 15:47:40编辑作者:申博
11月7日—11月10日,李沧区安监局监管科对前期“大走访”期间发现问题隐患的企业进行执法复查,共出动检查组2个,执法人员4人次。
本次共检查莱茵化学(青岛)有限公司、青岛乙炔气厂有限公司、青岛佳维特化工有限公司分公司、青岛鑫泰化工有限公司、青岛昊宇石化有限公司西南渠加油站、青岛天庆石油加油站6家企业,下达整改复查文书6份,前期发现的问题隐患已全部完成整改。在检查过程中,安监局要求企业切实开展“双体系”建设,并做好标杆企业的验收工作;督促企业整改落实隐患,建立健全“一企一档”,主要负责人必须全面掌握企业安全生产各项工作情况,保证企业生产经营活动的安全措施符合国家安全标准要求。

相关文章

市安全监管局召开全市公共领域安全风险分级管控

为进一步推进2017年全市安全生产风险分级管控与隐患排查治理体系(以下简称两个体系)建设工作,按照年度两个体系建设现场观摩计划安排,10 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安监局组织全员收看十九大开幕式盛况

10月18日上午,市安监局组织全体人员集中收看了党的十九大开幕式盛况,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。 大家一致 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局对安全生产行政处罚裁量基准 实施修订

近日,市安全监管局组织对2014年颁布的《青岛市安全生产监督管理局安全生产行政处罚裁量基准(391项)》(青安监[2014]275号)进行了修订, ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局出台安全生产行政处罚案件申请法院强制执行工作程序

为进一步规范安全生产行政处罚案件行政强制执行行为,根据《行政强制法》、《行政处罚法》、《行政诉讼法》、《安全生产法》和国家安全监管 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

管元江副局长指导胶州市危化品泄漏生产安全事故应急救援演练

2017年11月10日9时30分,市安全监管局会同胶州市政府安委办在青岛伊森新材料股份有限公司组织了三氟化硼泄露生产安全事故应急救援演练。青 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>