首页 > 关于我们 > > 正文

管元江副局长对李沧区安全生产工作进行调研

日期:2017-11-26 15:47:20编辑作者:申博
2017年11月10日,市安监局管元江副局长带队来我区对近期安全生产工作进行调研,刘学辉副区长与秘书处处长、综合处处长、应急中心处主任陪同座谈。
 会上区安监局局长于志刚对近期李沧区安全生产形势以及当前考核工作面临的主要困难做了重要汇报。管元江副局长根据我区面临的形势对下一步安全生产工作任务提出了具体要求。要认真吸取事故教训,充分认识到当前的安全生产形势的严峻性和紧迫性,严格落实安全生产政府监管责任和企业主体责任,加强安全生产执法检查,抓好安全生产宣传教育,加大考核问责力度,坚决守住安全生产这道防线,确保全区安全生产形势持续稳定。
 

相关文章

青岛市安全监管局组织召开全市职业健康监管人员培训班

为进一步提高全市安监系统职业卫生监管干部的业务能力和执法水平,推进监管能力建设。11月7-8日,青岛市安全监管局在即墨区组织召开了全市 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

青岛市开展十九大期间危险化学品企业安全“大走访”活动

为切实做好十九大期间危险化学品安全生产工作,确保在十九大期间杜绝发生生产安全事故,青岛市组织对全市危险化学品企业开展安全大走访,主 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

青岛市安全监管局组织开展职业监管人员系统教育培训

为贯彻落实《职业病防治法》、《国家职业病防治规划(2016-2020年)》等相关法律法规,提升职业健康监管人员会查会看职业病危害检测报告、 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全生产委员会第1综合督查组对城阳区安全生产工作开展情况进行督查检查

为检验各级各部门安全生产大检查成效,推动全市安全生产大检查和重点行业领域专项治理不断深入,确保全市安全生产形势持续稳定,为党的十九 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.sanweisuji.com/about/201711/2621.html

青岛市安全监管局开展全市安全生产执法人员业务大培训

11月1日-3日,市安全监管局监察支队在胜利油田培训中心组织全市安监执法队伍进行业务培训。全市12个区(市)局及局机关、监察支队共223人 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>