首页 > 关于我们 > > 正文

青岛市安全监管局开展全市安全生产执法人员业务大培训

日期:2017-11-26 15:43:40编辑作者:申博
  • 11月1日-3日,市安全监管局监察支队在胜利油田培训中心组织全市安监执法队伍进行业务培训。全市12个区(市)局及局机关、监察支队共223人参加了培训。 本次培训班主题紧扣一线执法工作,在两天半时间内,培训班分别安排了“两个体系”建设、行政诉讼审查内容、新修订的法律法规讲解、新版执法文书的统一规范等有针对性的内容辅导授课,授课人员中既有社会团体中的行业安全生产专家,也有法院的法律工作者,更有本系统的业务骨干。市纪委第一派驻纪检组副组长、市安全监管局党组成员刘树业同志为全体人员进行了以反腐倡廉为主线的专题教育,使全体同志在业务学习的同时,头脑中上紧法纪发条,做到手握戒尺、心怀敬畏。整个培训在严肃紧张而又活泼有序的氛围中进行,人员留宿制度坚持较好,课堂秩序井然。

相关文章

市安全监管局邀请省专家开展“两个体系”建设验收评定工作专题培训

近日,市安全监管局举办了风险分级管控与隐患排查治理体系(以下简称两个体系)建设专题培训班。省安全生产专家、工程技术应用研究员邹本 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

青岛市开展十九大期间危险化学品企业安全“大走访”活动

为切实做好十九大期间危险化学品安全生产工作,确保在十九大期间杜绝发生生产安全事故,青岛市组织对全市危险化学品企业开展安全大走访,主 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局组织召开全市烟花爆竹“两个体系”建设经验观摩推广会议

近日,市安全监管局在即墨青升日用杂品有限公司灵山仓库组织召开了烟花爆竹批发行业两个体系建设企业管理典型经验观摩推广会议。此次会议是 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安监局组织全员收看十九大开幕式盛况

10月18日上午,市安监局组织全体人员集中收看了党的十九大开幕式盛况,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。 大家一致 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

全市召开化工产业安全生产案例警示教育 电视会议暨市安全生产有关专业委员会会议

2017年10月17日上午,全市召开化工产业安全生产案例警示教育电视会议暨市安全生产有关专业委员会会议。会议收看了生产安全事故案例警示片, ..

发布日期:2017-11-26 详细>>