首页 > 关于我们 > > 正文

市安监局组织全员收看十九大开幕式盛况

日期:2017-11-26 15:42:16编辑作者:申博
10月18日上午,市安监局组织全体人员集中收看了党的十九大开幕式盛况,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。
  大家一致认为,习近平总书记的报告,主题鲜明,内涵丰富,思想深刻,集中体现了全党智慧,体现了全国人民心声,具有很强的思想性和战略性,是我们党面向世界、面向未来的政治宣言和行动纲领。大家纷纷表示要深刻领会十九大精神,认真贯彻执行十九大确定的方针、路线、政策,以更加饱满的热情投入到安全生产监管监察工作中。
  收看结束后,局党组书记、局长张元升同志要求全局各级党组织、全体党员干部,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一段时间最重要的政治任务,认真部署,抓好落实,要认真贯彻落实习近平总书记在十九大报告中关于安全生产工作的强调要求,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,不断加大监管监察工作力度,坚持标本兼治,强化基础管理,从严从实抓好安全生产大检查,提高安全生产保障能力和治理水平,促进全市安全生产形势的持续稳定好转。

相关文章

即墨市开展安全生产综合督查

根据各级关于开展排查安全隐患整治四类风险专项行动和安全生产大检查部署要求,市安委会办公室下发《关于开展安全生产综合督查工作的通知》 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.sanweisuji.com/about/201711/2615.html

全市召开化工产业安全生产案例警示教育 电视会议暨市安全生产有关专业委员会会议

2017年10月17日上午,全市召开化工产业安全生产案例警示教育电视会议暨市安全生产有关专业委员会会议。会议收看了生产安全事故案例警示片, ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全生产委员会第1综合督查组对城阳区安全生产工作开展情况进行督查检查

为检验各级各部门安全生产大检查成效,推动全市安全生产大检查和重点行业领域专项治理不断深入,确保全市安全生产形势持续稳定,为党的十九 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

青岛市开展十九大期间危险化学品企业安全“大走访”活动

为切实做好十九大期间危险化学品安全生产工作,确保在十九大期间杜绝发生生产安全事故,青岛市组织对全市危险化学品企业开展安全大走访,主 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安监局组织全员收看十九大开幕式盛况

10月18日上午,市安监局组织全体人员集中收看了党的十九大开幕式盛况,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。 大家一致 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>