首页 > 关于我们 > > 正文

即墨市开展安全生产综合督查

日期:2017-11-26 15:41:47编辑作者:申博
根据各级关于开展排查安全隐患整治四类风险专项行动和安全生产大检查部署要求,市安委会办公室下发《关于开展安全生产综合督查工作的通知》(即安办〔2017〕167号),自即日起至10月31日,市安委会办公室将对全市各镇街(功能区)及重点行业部门安全生产工作开展情况进行综合督查。
此次督查成立五个综合督查组,由市安监局局长张克展及相关分管负责同志带队,重点督查全市安全生产大检查开展情况、执法检查、问题隐患整改、专项整治和严肃追责问责等情况。
通过督查检验各镇街(功能区)各部门安全生产大检查成效,推动全市安全生产大检查和重点行业领域专项治理不断深入,严防各类安全生产事故,维护全市安全生产形势持续稳定,为确保党的十九大顺利召开营造良好的安全生产环境。

相关文章

青岛市开展十九大期间危险化学品企业安全“大走访”活动

为切实做好十九大期间危险化学品安全生产工作,确保在十九大期间杜绝发生生产安全事故,青岛市组织对全市危险化学品企业开展安全大走访,主 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

http://www.sanweisuji.com/about/201711/2615.html

全市召开化工产业安全生产案例警示教育 电视会议暨市安全生产有关专业委员会会议

2017年10月17日上午,全市召开化工产业安全生产案例警示教育电视会议暨市安全生产有关专业委员会会议。会议收看了生产安全事故案例警示片, ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

青岛济二机床世代有限公司落实责任,严把三关,“两个体系”建设见成效

青岛济二机床世代有限公司是由济南二机床集团有限公司与日本YOSHIRO机工株式会社组建的中日合资机械制造企业,公司拥有先进的焊接和加工技 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安全监管局组织召开全市烟花爆竹“两个体系”建设经验观摩推广会议

近日,市安全监管局在即墨青升日用杂品有限公司灵山仓库组织召开了烟花爆竹批发行业两个体系建设企业管理典型经验观摩推广会议。此次会议是 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>

市安监局组织全员收看十九大开幕式盛况

10月18日上午,市安监局组织全体人员集中收看了党的十九大开幕式盛况,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。 大家一致 ..

发布日期:2017-11-26 详细>>